[Хогвартс: записки проклятой]

Объявление

Наш банер:
Хогвартс: записки проклятой
Банеры: Хогвартс два столетия спустя - зло и боль ..::~Эрагон. Драконы и Всадники возвращаются~::. МИР ТРИБЫ
Время, погода:
18.00 - 20.00
20 декабря, 1977 год
Снег медленно падает на землю, покрывая её ровным слоем, за стенами Хогвартса завывает вьюга, как-то слишком лениво в преддверии Рождества.
В Магическом Лондоне снег всё также мерно падает с небес, ветер скучающе завывает под крышами домов.
Администрация:
Vindetta Ameli Roys
[Проклятые слова]

Объявления:
Форум только начинает жить и "дышать", потому гости не проходим стороной, регистрируемся, вносим свою лепту в развитие истории Магического Мира.

Пароль: 1111
"Draco dormiens numquam titillandus"

Сюжет:
Глубокая пропасть отделяла её от остального мира, и имя тому были мысли, не понятые и осквернённые не вечностью бумаги. Тогда, в голове завелась шальная мысль запечетлить свои мысли на чём-то более вечном чем камень, отправить их плыть по реке времени, и может кто-то сможет разгадать то, что ей не далось, что обрекло и принесло смысл её жалкой жизни. Горящие строки ложились строками на камнях, в коридорах, в башнях и подземельях замка, он был живой и не гнал не спокойную душу, перенимая часть её боли. А кто-то по ночам пишет стихи о любви и жизни, о красоте и праведном гневе, а кто-то эти стихи читает на бумаге, парой в глазах. А не которые читают проклятые слова в самых неожиданных местах, под подоконником или на стене, слова могли стелиться между витражей, но они меняли судьбу, заставляли о чём-то задуматься, чему-то поддаться, чего-то возжелать, а порой кого-то... Воспылать или остыть, не важно, весь замок был расписан предсказаниями будущего, предсказаниями с несколькими исходами, словами, что играли с судьбами людей, безжалостно и холодно.
От администрации:
Те, кто хотят получить индивидуальный квест, прошу обратиться в личку к администрации.
Набираються старосты, что будут выдавать пароли ученикам.

В поместье Малфой готовиться Рождественский приём, в Хогвартсе тоже не отстают.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс: записки проклятой] » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Флудим товарищи

0

2

1

0

3

Привет

0

4

Беллатриса Лейстрейндж
Привет)))

0

5

Лили Эванс
Беллатриса Блэк
Девушки, рада вас видеть)

0

6

Vindetta Ameli Roys
ага)) так.. надо чтоль мне аватарку найти)))

0

7

Лили Эванс
надо, а ещё надо статус поставить, кажи поставлю))

0

8

Vindetta Ameli Roys
о)) точно) а можно ведь любую внешность взять?

0

9

Лили Эванс
Да, только чтоб под описание подходило.

0

10

А когда играть начинаем?   :flirt:

0

11

Алиса Ревейн
Если ещё пара игроков набирёться будет отлично и можно начать играть, хотя в принципе можно уже начинать и сейчас.

0

12

Vindetta Ameli Roys
я наконец нашла себе внешность)) не прошло и года)))

0

13

Лили Эванс
Да, мисс, а еще Вы нашли способ не писать анкету самой, а скопировать чужую. Вам не стыдно? Вы можете хоть тысячу раз говорить, что Вы сами ее писали, но для себя Вы знаете, что это неправда. Это будет видно даже по постам, ибо стили написания у всех разные. И, если у Вас совсем нет совести, то можете продолжать в этом же духе. Пусть Администрация решает, нужен ил им такой игрок, который не в состоянии написать анкету самостоятельно.
Не Вы первая, не Вы последняя. Вы себе даже не представляете сколько подобных попыток я пресекла. Но, знаете, мне надоело отлавливать на различных ролевых подобных Вам, и ругаться больше я не собираюсь. И что-то выяснять тоже. На вашу роль, хочу отметить, я не претендую, у меня и так времени нет, потому оснований на то, что я пытаюсь отнять у Вас персонажа, попросту нет. Просто прошу впредь писать анкеты самой, поверьте, эта не так сложно. Надеюсь, Администрация примет во внимание мое сообщение, если считает свою ролевую действительно стоящей, - плагиат нужно пресекать на корню, потому что это элементарное неуважение к автору, который, между прочим, старался. Спасибо за внимания, удачи!

Отредактировано Реклама (2008-08-12 20:01:42)

0

14

Реклама
С проблемой разберёмся, не могли бы вы дать ссылку на анкету, для поткрепления протокола так сказать, а всё что будет в наших силах мы сделаем, дабы избежать плагиата, благодарим за содействие, сама такого не люблю.
С уважением администрация.

0

15

какая неприятная ситуация...

0

16

Алиса Ревейн
Да...

0

17

Vindetta Ameli Roys
впрочем, я кажется знаю что это за форум. Видела как-то коперайты на анкету Лили, и подпись, что все кто  еще раз скопирует ее анкету жестоко поплатится за это)))))

0

18

Алиса Ревейн
дашь ссылку?

0

19

Vindetta Ameli Roys
нет, не дам потому что попросту не помню, но форум какой-то оч.популярный, поэтому и запомнилось

0

20

да, я знаю.. у меня просто нет таланта писать такие шикарные анкеты... вот и приходится плагиатить.... ну чтож.. если так,то можете меня удалить((

0

21

Лили Эванс
тут дело не в таланте. надо просто самой чуть чуть посидеть и написать своимисловами то, что ты прочла у других. на самом деле это не так уж и сложно

0

22

Лили Эванс
Да, впринципе я согласна, я не собираюсь тебя удалять, пока поставлю в твоей анкете знак копирайта, ты пока посиди подумай, может что-нибудь родиться. Как надумаешь, наиши мне в личку, открою твою анкету, исправишь на свою, ок?

0

23

нам нужны мальчеги

0

24

Алиса Ревейн
А то, сами знаем...

0

Вы здесь » [Хогвартс: записки проклятой] » Флуд » Флуд №1